1.Имя-Ирма
2.Возраст-14
3.Статус-Стражница
4.Характер(не менее 3 строк)-Ирма - мужественный, веселый, оптимистический человек с хорошим чувством юмора. Она – отзывчива и заботится обо всех, кого знает. Ирма старается быть своего рода лидером и, как известно, спорит почти со всеми, с кем говорит. Всегда хочет быть в центре внимания, при этом большая кокетка. Обладает хорошим аппетитом, что хорошо показано в эпизоде, когда она съедает все печенье госпожи Рудольф, не беспокоясь о возможном отравлении, в отличие от других более осторожных Чародеек.
5.Внешность(если с описанием, 3 строки)-
6.Биография(не менее 6 строк)-Живет в доме с отцом-полицейским и мачехой Анной Лайр.
Кроме того, у нее есть маленький семилетний брат Крис. В комиксе у Ирмы есть еще и любимая черепаха по кличке Лилит, она - единственная в мире, кто знает её самые глубокие тайны.
Ирма узнала кто она такая(что она чародейка) кокраз в тот день,когда в Школу Шеффилда перешла новенькая - Вилл Вандом . Но ещё до этого облила Урию с фонтанчика)))))))
7.Связь с вами?(никаких Лс)-аська...446557053
8.Как часто будешь заходить?-постараюсь каждый день , если форум забросят я сдесь торчать одна не буду!!!
9.Где ты прорекламировал наш форум(без ссылки не приму)-сейчас ссылку тут поставлю)))))) но у вас на форуме моя реклама тоже будет =))
10.Пробный пост- А на какую темку?
Анкета Ирмы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-19 17:41:57
Поделиться22008-12-19 21:26:34
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1